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Camarão à moda da mãe
Numa assadeira, colocam-se os camarões, os alhos cortados às rodelas, o loureiro, o piripiri, o sal, o azeite e o sumo de limão.
Envolve-se tudo e deixa-se tomar gosto cerca de uma hora
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Piripiri | q.b. |
cerveja | 1/4 garrafa |
folhas de loureiro | 4 |
azeite | 1 colher |
Sal | q.b. |
Sumo de limão | 1 |
alho | 5 dente |
camarões médios | 20 |
Preparação
Numa assadeira, colocam-se os camarões, os alhos cortados às rodelas, o loureiro, o piripiri, o sal, o azeite e o sumo de limão. Envolve-se tudo e deixa-se tomar gosto cerca de uma hora. Depois põe-se a assadeira no forno previamente aquecido. Cerca de 5 minutos depois começam a ficar rosados. Aí verte-se o quarto de garrafa de cerveja e deixa-se assar mais 5 minutos. Retira-se e leva-se à mesa acompanhado com arroz branco e salada.
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