Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 29 mar 2023 11:06 Quando escolher uma profissão é um dilema: as explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Atualidade · 29 mar 2023 09:43 Franja e nova cor! Julia Roberts estreia visual em evento Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Café de cereais Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bebidas Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Grand Cru Linizio Lungo 1 Leite de soja 60 ml Cereais integrais q.b. Frutos frescos q.b. Melaço 20 ml Preparação Coloque o melaço no fundo de um copo (capacidade 350ml).Adicione o leite de soja muito frio.Coloque o Grand Cru Linizio Lungo na máquina Nespresso e prepare o café (110ml).Adicione cereais integrais misturados com frutos frescos. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 29 mar 2023 11:06 Quando escolher uma profissão é um dilema: as explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Atualidade · 29 mar 2023 09:43 Franja e nova cor! Julia Roberts estreia visual em evento Populares Atualidade · 29 mar 2023 21:35 Shakira já superou Piqué! Cantora tem novo namorado há 4 meses Atualidade · 29 mar 2023 22:43 Bárbara Norton de Matos reage a críticas de Filipa Torrinha Nunes Relações · 29 mar 2023 14:28 Daqui à lua Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Atualidade · 29 mar 2023 21:06 Kim Kardashian apanhada em 'escaldante' sessão fotográfica Atualidade · 29 mar 2023 11:22 Nick Cannon explica por que não paga pensão às mães dos 12 filhos Atualidade · 29 mar 2023 21:45 Filipa Areosa mostra rara fotografia do companheiro com o filho Atualidade · 29 mar 2023 20:06 Revelado o motivo que levou Gabriel Fernandes a deixar os Irmãos Verdades Atualidade · 29 mar 2023 19:48 As primeiras fotografias do príncipe François Henri Luis Marie Guillaume Atualidade · 29 mar 2023 19:42 Programa de Isabel Silva vai ter nova jurada convidada. Saiba quem será Últimas de Sabores Atualidade · 29 mar 2023 17:00 Dona Matilde Reserva tinto 2019, uma aposta na valorização da tradição portuguesa e do Douro Dicas · 29 mar 2023 16:42 Adoce os seus lanches com estas receitas de cheesecake Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Atualidade · 29 mar 2023 11:27 Há novos pratos para provar no Memoria, um refúgio escondido em Campo de Ourique Chefes e Restaurantes · 29 mar 2023 09:52 Dias indianos na Bolly Week gastronómica do restaurante JNcQUOI Asia Atualidade · 29 mar 2023 09:40 Chocolate e mais chocolate numa Boutique de Páscoa instalada no Porto Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 17:45 Viseversa, o restaurante à francesa para os lados de Belém onde cabe o mundo inteiro Atualidade · 28 mar 2023 17:15 Adega de Favaios arrecada seis prémios no concurso internacional Mundus Vini Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 29 mar 2023 11:06 Quando escolher uma profissão é um dilema: as explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 29 mar 2023 11:06 Quando escolher uma profissão é um dilema: as explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida
Atualidade · 29 mar 2023 20:06 Revelado o motivo que levou Gabriel Fernandes a deixar os Irmãos Verdades
Atualidade · 29 mar 2023 19:48 As primeiras fotografias do príncipe François Henri Luis Marie Guillaume
Atualidade · 29 mar 2023 19:42 Programa de Isabel Silva vai ter nova jurada convidada. Saiba quem será
Atualidade · 29 mar 2023 17:00 Dona Matilde Reserva tinto 2019, uma aposta na valorização da tradição portuguesa e do Douro
Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa
Atualidade · 29 mar 2023 11:27 Há novos pratos para provar no Memoria, um refúgio escondido em Campo de Ourique
Chefes e Restaurantes · 29 mar 2023 09:52 Dias indianos na Bolly Week gastronómica do restaurante JNcQUOI Asia
Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo
Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 17:45 Viseversa, o restaurante à francesa para os lados de Belém onde cabe o mundo inteiro
Atualidade · 28 mar 2023 17:15 Adega de Favaios arrecada seis prémios no concurso internacional Mundus Vini
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha