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Bundt integral de frango assado com sultanas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango assado sem ossos nem peles | 250 g |
Chouriço de Carne | 75 g |
Ovos médios | 4 unidade |
Òleo de girassol | 115 ml |
Leite meio gordo | 300 ml |
Farinha de trigo integral | 475 g |
Fermento em pó para bolos | 1 colher de sopa |
Sultanas | 2 colheres de sopa |
Sal | 1 colher de chá |
Preparação
Ligue o forno nos 175º C.
Peneire a farinha juntamente com o fermento para um recipiente.
À parte, bata os ovos com o óleo e o sal até espessarem ligeiramente. Adicione esta mistura à farinha e misture bem com uma colher de pau.
Adicione o leite, as sultanas e o frango, previamente desfiado. Corte o chouriço em cubinhos e adicione-o à massa.
Bata bem com uma colher de pau.
Verta a massa numa forma pulverizada com óleo em spray ou bem untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Dependendo da forma, necessitará mais ou menos tempo no forno. Para se asegurar que a bola está cozida, depois de passados 30 minutos pique-a com um palito e, quando este sair seco, retire do forno.
Desenforme e deixe amornar em cima de uma rede.