Em destaque

Bruchettas com ovos mexidos de cogumelos e ervilhas de quebrar

Ingredientes

Pão de centeio 1
Azeite Um fio
ovos 4
Leite 1/3 chávena
Orégãos, tomilho e cebolinho A gosto
Cogumelos brancos ou outros cortados 4 a 5
Ervilhas de quebrar Uma mão cheia

Preparação

Corte o pão em fatias.
Coloque um fio de azeite na frigideira e coloque as fatias de pão a alourar. Pode esfregar um dente de alho ou salpicar com orégãos.
Bata os ovos e misture o leite. Junte os orégãos e o tomilho.
Coloque água a ferver ao lume e ferva as ervilhas de quebrar.
Retire o pão e reserve.
Coloque mais um fio de azeite na frigideira e refogue um pouco os cogumelos.
Junte os ovos. Mexa com cuidado.
Por último acrescente as ervilhas de quebrar.
Sirva em cima do pão torrado.

Receita do parceiro

Em destaque