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Bruchettas com ovos mexidos de cogumelos e ervilhas de quebrar
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pão de centeio | 1 |
Azeite | Um fio |
ovos | 4 |
Leite | 1/3 chávena |
Orégãos, tomilho e cebolinho | A gosto |
Cogumelos brancos ou outros cortados | 4 a 5 |
Ervilhas de quebrar | Uma mão cheia |
Preparação
Corte o pão em fatias.
Coloque um fio de azeite na frigideira e coloque as fatias de pão a alourar. Pode esfregar um dente de alho ou salpicar com orégãos.
Bata os ovos e misture o leite. Junte os orégãos e o tomilho.
Coloque água a ferver ao lume e ferva as ervilhas de quebrar.
Retire o pão e reserve.
Coloque mais um fio de azeite na frigideira e refogue um pouco os cogumelos.
Junte os ovos. Mexa com cuidado.
Por último acrescente as ervilhas de quebrar.
Sirva em cima do pão torrado.