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Brownies de chocolate e castanhas

Castanha e chocolate combinam na perfeição. Nesta receita, a castanha confere uma humidade e doçura extra aos deliciosos brownies.

Ingredientes

Castanhas cozidas e descascadas 230 g
Chocolate negro (70% cacau) 200 g
Óleo de coco 50 g
Ovo 5
Açúcar amarelo 125 g
Cacau em pó 50 g, mais um pouco para polvilhar
Fermento em pó 1 colher de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal.

Coloque as castanhas previamente cozidas num processador e moa-as até obter uma pasta.

Entretanto, derreta no micro-ondas o chocolate com o óleo de coco. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione o chocolate derretido, a pasta de castanha, o cacau e o fermento em pó. Envolva sem bater em demasia.

Espalhe a massa no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos. Deixe arrefecer por completo, polvilhe com cacau em pó e corte em quadrados.

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