Em destaque

Brownies saudáveis de chocolate e castanhas

Castanha e chocolate combinam na perfeição, neste caso a castanha confere uma humidade e doçura extras a estes deliciosos brownies.

Ingredientes

Chocolate negro (70% cacau) 200 g
Óleo de Coco 50 g
Castanhas cozidas e descascadas 230 g
Açúcar Amarelo 125 g
Ovo 5 unidade
Cacau em Pó 50 g
Fermento em Pó 1 colher de chá
Cacau em Pó polvilhar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal. Coloque as castanhas num processador e moa-as até obter uma farinha.

Entretanto derreta no microondas o chocolate com o óleo de coco. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione o chocolate derretido, a farinha de castanha, o cacau e o fermento em pó. Envolva sem bater em demasia.

Espalhe a massa no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos. Deixe arrefecer por completo, polvilhe com cacau e corte em quadrados.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.