Em destaque
Brownies de Oreo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 18 |
Ingredientes
Manteiga | 170 g |
Chocolate | 200 g |
Ovos L | 3 |
Gemas | 2 |
Açúcar amarelo | 170 g |
Farinha | 80 g |
Cacau em pó | 1 colher de sopa |
Sal | 1 colher de chá |
Extrato de baunilha | 1 colher de chá |
Bolachas Oreo | 200 g |
Preparação
Juntar o chocolate partido e a manteiga cortada, colocar numa tigela e derreter no microondas.
Colocar os ovos e as gemas.
Bater bem e adicionando o açúcar aos poucos até criar um creme suave.
Juntar o chocolate já frio e envolver bem.
Juntar a farinha junta com o cacau e envolver bem.
Colocar metade das oreos partidas em bocados e envolver.
Colocar numa forma com um papel vegetal.
Colocar o resto das oreos partidas em metades.
Levar ao forno durante 30 minutos a 180ºC.
Retirar do forno e deixar ficar completamente frio.
Retirar da forma.
Cortar em pequenos quadrados para formar os brownies.