Em destaque

Brownies de chocolate e laranja

Estes são brownies com espírito natalício. Para uma mesa festiva com criatividade e alguma inovação

Ingredientes

Chocolate negro 70% cacau 240 g
Manteiga 80 g
Ovos 3 unidade
Açúcar amarelo 100 g
Farinha 60 g
Raspa e sumo de laranja 1 unidade

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Coloque o chocolate partido em pedaços e a manteiga numa taça resistente ao calor e coloque em banho-maria até o chocolate derreter, mexendo sempre.

Numa taça bata os ovos com o açúcar. Acrescente a farinha, o sumo e a raspa da laranja e envolva o chocolate derretido até ficar cremoso.

Coloque a massa num tabuleiro de ir ao forno previamente forrado com papel vegetal e deixe cozinhar cerca de 15 minutos ou até estarem cozidos por fora e mal cozidos por dentro.

Divida em quadrados e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque