Em destaque

Brownies de batata-doce

Ingredientes

Manteiga 100 g
Chocolate negro partido em pedaços 200 g
Batata-doce cozida e reduzida a puré 200 g
Açúcar amarelo 125 g
Ovos 2
Essência de baunilha 1 colher de chá
Fermento em pó 1 colher de café
Farinha 100 g
Nozes picadas grosseiramente 100 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal.
Derreta 125 gr de chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas. Bata o puré de batata-doce com o açúcar amarelo.
Adicione os ovos, a baunilha e o chocolate, a farinha e o fermento e bata bem.
Por último, adicione as nozes e o restante chocolate, envolvendo bem na massa. Leve a cozer durante cerca de 25 minutos.
Deixe arrefecer por completo e corte em quadrados.

Receita do parceiro

Em destaque