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Brownie de pão e chocolate

Este brownie fica com uma textura de pudim e não é muito doce. Acompanha bem com morangos e iogurte grego

Ingredientes

Carcaças (podem ser rijas) 5 unidade
Leite 500 ml
Ovos 3 unidade
Açúcar amarelo 1 chávena
Cacau em Pó 2 colheres de sopa
Manteiga 2 colheres de sopa
Frutos Secos 1/2 chávena

Cobertura

Chocolate para Culinária 1 tablete
Morangos para acompanhar adicionar a gosto

Preparação

Demolhe o pão com o leite. Verta esta mistura num robot de cozinha ou liquidificadora e triture bem.

Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e o cacau e triture tudo.

Acrescente os frutos secos e envolva.

Deite numa forma de brownie forrada com papel vegetal e leve a cozer a 180ºC, durante 30 minutos.

Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Derreta o chocolate em banho-maria e enfeite o brownie.

Deixe arrefecer completamente e sirva decorado com morangos.

Receita do parceiro

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