Em destaque
Brigadeiros de amêndoa – receita bimby
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 30 |
Ingredientes
Amêndoa em pó | 120 g |
Leite condensado | 1 lata |
Margarina | 30 g |
Amêndoa laminada para decorar (facultativo) | q.b. |
Preparação
Com o copo da Bimby completamente seco, pulverizar as amêndoas vel. 5-7-9.
Juntar a margarina partida em pedaços e o leite condensado. Programar 12 min., temp. varoma, vel. 3.
Retirar para um recipiente untado com óleo e deixar arrefecer (o processo é francamente mais rápido se colocarmos no frigorífico).
Depois de frio, fazer bolinhas com as mãos ligeiramente untadas, e passar por açúcar branco.
Colocar em forminhas de papel e colocar pedacinhos de amêndoa para decorar (facultativo).