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Bolo moka com chocolate

Ingredientes

Chocolate preto 250 g
Manteiga, cortada 170 g
Açúcar refinado 200 g
Ovos 3 grande
Farinha 70 g
Café instantâneo dissolvido em 2 colheres de sopa de água a ferver natas batidas para servir 2 colheres de sopa

Preparação

Aqueça previamente o forno a 160 ºC. Unte uma forma de mola com 20 cm de diâmetro e cubra o fundo com papel vegetal.Parta o chocolate em pedaços, junte a manteiga e leve a derreter em banho-maria. Retire o recipiente do calor e deixe arrefecer cerca de 5 minutos. Junte o açúcar e os ovos, batendo um de cada vez. Peneire a farinha sobre a mistura e envolva. Adicione o café.Deite a mistura na forma e leve ao forno durante 55 minutos, até o bolo ficar firme por cima, mas menos consistente no centro (o bolo enrijece à medida que arrefece). Deixe arrefecer na forma.Coloque o bolo num prato com cuidado e sirva com natas batidas.

Receita do parceiro

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