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Bolo fudge de chocolate e café

Nada melhor para terminar a refeição do que um docinho feito com os aromáticos grãos de café

Ingredientes

1ª camada

Cacau 3 colheres de sopa
Farinha sem fermento 180 g
Fermento em Pó 1 colher de chá
Café em pó 1 colher de café
Café expresso curto 1 Chávena de café
Leite 100 ml
Manteiga Derretida 2 colheres de sopa

2ª camada

Açúcar Amarelo 50 g
Cacau de boa qualidade 3 colheres de sopa
Água a ferver 160 ml

Preparação

1ª camada

  1. Aquecer o forno a 180ºC.
  2. Misturar farinha, café  em pó, café expresso, fermento, leite e manteiga derretida e colocar a massa num pirex que possa ir ao forno.
  3. Alisar bem.

2ª camada

  1. Polvilhar a base com o açúcar misturado com o café.
  2. Deitar a água a ferver (coloque uma colher entre a base e o fervedor para que não fique cheia de buracos) e levar ao forno cerca de 50 minutos.
  3. Sirva com redução de ruibarbo ou com gelado.
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