Em destaque

Bolo do diabo

Ingredientes

Raspa de limão 1 (limão)
Açúcar 200 g
Ovos 3
Manteiga 60 g
Leite 100 ml
Cacau 60 g
Café solúvel 1 colher de sopa
Farinha 250 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Açúcar em pó para decorar q.b.
Recheio
Chocolate negro 150 g
Manteiga 1 colher de sopa
Leite 1 colher de sopa

Preparação

Misture a raspa de limão, o açúcar, os ovos e a manteiga. Misture bem.
Envolva o leite, o cacau, o café e bata bem.
Adicione aos poucos a farinha e o fermento.
Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 a 35 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Recheio:
Leve ao lume brando o chocolate, o leite e a manteiga até derreter bem.
Corte o bolo na horizontal e recheie.
Polvilhe com açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque