Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 jul 2025 13:26 David Catalán traz a tradição dos caretos transmontanos para a passerelle do Portugal Fashion por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 jul 2025 18:06 Quando a moda eleva o fado: a parceria criativa entre Maria Carlos Baptista e Carminho por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 jul 2025 13:13 Maria Gambina convida-nos a cheirar as flores do seu jardim e a dar um salto à beira-mar por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 jul 2025 11:44 Marques’Almeida amadureceu e leva a elegância (e o grunge) até à região do Douro por Maria Lima dos Santos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo do acólito Elaborar uma massa com todos os ingredientes e levar a forno médio até levantar. Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Farinha 350 gr Açúcar 300 gr Fermento 1 colher de chá Ovo 5 Leite 1 chávena de café Preparação Elaborar uma massa com todos os ingredientes e levar a forno médio até levantar. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 jul 2025 13:26 David Catalán traz a tradição dos caretos transmontanos para a passerelle do Portugal Fashion por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 jul 2025 18:06 Quando a moda eleva o fado: a parceria criativa entre Maria Carlos Baptista e Carminho por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 jul 2025 13:13 Maria Gambina convida-nos a cheirar as flores do seu jardim e a dar um salto à beira-mar por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 jul 2025 11:44 Marques’Almeida amadureceu e leva a elegância (e o grunge) até à região do Douro por Maria Lima dos Santos Últimas de Sabores Dicas · 3 jul 2025 12:24 6 sopas frias, ideais para dias com temperaturas elevadas Dicas · 2 jul 2025 11:47 Os pêssegos dão-nos belos pratos. 5 receitas que vai gostar de ter na sua mesa de verão Dicas · 2 jul 2025 09:55 Na alimentação dê atenção ao grande filtro do seu corpo, o fígado, e siga estas dicas Atualidade · 1 jul 2025 17:00 Gelado: Nascido na China, descoberto por Marco Polo e adorado por George Washington Dicas · 1 jul 2025 15:50 A dose extra de vitaminas que o seu corpo precisa está nestes 4 batidos com quivi Dicas · 1 jul 2025 12:07 Procura receitas simples para as suas refeições de verão? Eis 4 sugestões Dicas · 1 jul 2025 11:28 Por que razão nos faz bem comer ameixas? 6 argumentos a favor desta fruta de verão Atualidade · 1 jul 2025 10:35 Seria capaz de comer este ovo? O incrível método de confeção do ovo centenário Atualidade · 30 jun 2025 14:30 Enigma roxo: o luxo tropical com sabor a ananás, pêssego e citrinos que intriga chefs e cientistas Atualidade · 30 jun 2025 14:27 O novo vinho da Toscana custa 1100€ e integra coleção cósmica criada por português Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 jul 2025 13:26 David Catalán traz a tradição dos caretos transmontanos para a passerelle do Portugal Fashion por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 jul 2025 18:06 Quando a moda eleva o fado: a parceria criativa entre Maria Carlos Baptista e Carminho por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 jul 2025 13:13 Maria Gambina convida-nos a cheirar as flores do seu jardim e a dar um salto à beira-mar por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 jul 2025 11:44 Marques’Almeida amadureceu e leva a elegância (e o grunge) até à região do Douro por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 jul 2025 13:26 David Catalán traz a tradição dos caretos transmontanos para a passerelle do Portugal Fashion por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 jul 2025 18:06 Quando a moda eleva o fado: a parceria criativa entre Maria Carlos Baptista e Carminho por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 jul 2025 13:13 Maria Gambina convida-nos a cheirar as flores do seu jardim e a dar um salto à beira-mar por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 jul 2025 11:44 Marques’Almeida amadureceu e leva a elegância (e o grunge) até à região do Douro por Maria Lima dos Santos
Dicas · 2 jul 2025 11:47 Os pêssegos dão-nos belos pratos. 5 receitas que vai gostar de ter na sua mesa de verão
Dicas · 2 jul 2025 09:55 Na alimentação dê atenção ao grande filtro do seu corpo, o fígado, e siga estas dicas
Atualidade · 1 jul 2025 17:00 Gelado: Nascido na China, descoberto por Marco Polo e adorado por George Washington
Dicas · 1 jul 2025 15:50 A dose extra de vitaminas que o seu corpo precisa está nestes 4 batidos com quivi
Dicas · 1 jul 2025 11:28 Por que razão nos faz bem comer ameixas? 6 argumentos a favor desta fruta de verão
Atualidade · 1 jul 2025 10:35 Seria capaz de comer este ovo? O incrível método de confeção do ovo centenário
Atualidade · 30 jun 2025 14:30 Enigma roxo: o luxo tropical com sabor a ananás, pêssego e citrinos que intriga chefs e cientistas
Atualidade · 30 jun 2025 14:27 O novo vinho da Toscana custa 1100€ e integra coleção cósmica criada por português
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer