Em destaque
Bolo de sementes de papoila rápido
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Ovos | 4 |
Manteiga | 2 colheres de sopa |
Laranja grande (o sumo) | 1 |
Açúcar | 1 chávena |
Farinha | 2 chávena |
Fermento | 1 colher de sopa |
Sementes de papoila | 2 colheres de sopa |
Preparação
Numa liquidificadora colocar todos os ingredientes pela ordem indicada acima. Triturar, à vez, cada ingrediente adicionado, sem retirar os já colocados.
Retirar o preparo da liquidificadora, juntar as sementes de papoila e, depois, verter numa forma de bolos previamente untada com margarina.
Levar ao forno durante 40 minutos a 180º C, ou até confirmar a cozedura com o teste do palito (espete o bolo com um palitinho. Se o palito sair sem massa, o bolo está pronto).