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Bolo de requeijão com mel e nozes

Ingredientes

Requeijão 200 g
Açúcar 150 g
Mel 60 g
Vaqueiro líquida 160 g
Ovos grandes 4
Pão ralado 100 g
Sementes de sésamo 2 colheres de sopa
Farinha 150 g
Farinha Maizena (amido de milho) 50 g
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Fermento em pó 1 colher de chá
Miolo de noz 80 g
Açúcar em pó q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C. Pincele uma forma redonda (preferência 24 cm diâmetro) com um pouco de Vaqueiro líquida, forre o fundo com uma rodela de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro líquida.
Coloque o requeijão numa tigela, junte-lhe o açúcar e o mel e desfaça-o com uma vara de arames.
Adicione a Vaqueiro líquida e os ovos e mexa com a vara de arames até estar tudo bem misturado. Junte o pão ralado, as sementes de sésamo, a farinha, a Maizena, o bicarbonato de sódio e o fermento e mexa novamente.
Pique grosseiramente as nozes e junte-as à massa, envolva e deite a massa na forma.
Leve ao forno a cozer durante cerca de 30 minutos.
Desenforme o bolo sobre uma rede, deixe arrefecer e polvilhe de açúcar em pó.

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