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Bolo de mel
Junta-se o açúcar com os ovos, a manteiga derretida, a canela e o mel, batendo-se muito bem. Adiciona-se o leite e a farinha com o fermento e mexe-se
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Farinha | 90 gr |
Mel | 2 colheres de sopa |
Leite | 2 colheres de sopa |
Açúcar | 150 gr |
Ovo | 3 |
Canela | 1 colher de café |
Manteiga | 40 gr |
Fermento | 1 colher |
Preparação
Junta-se o açúcar com os ovos, a manteiga derretida, a canela e o mel, batendo-se muito bem.
Adiciona-se o leite e a farinha com o fermento e mexe-se.
Deita-se em forma redonda, untada com manteiga e polvilha-se com farinha, indo ao forno.
É acompanhado, normalmente, de pequenos favos de mel, onde se barram as fatias.