Em destaque

Bolo de mel

Junta-se o açúcar com os ovos, a manteiga derretida, a canela e o mel, batendo-se muito bem. Adiciona-se o leite e a farinha com o fermento e mexe-se
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Farinha 90 gr
Mel 2 colheres de sopa
Leite 2 colheres de sopa
Açúcar 150 gr
Ovo 3
Canela 1 colher de café
Manteiga 40 gr
Fermento 1 colher

Preparação

Junta-se o açúcar com os ovos, a manteiga derretida, a canela e o mel, batendo-se muito bem.
Adiciona-se o leite e a farinha com o fermento e mexe-se.
Deita-se em forma redonda, untada com manteiga e polvilha-se com farinha, indo ao forno.
É acompanhado, normalmente, de pequenos favos de mel, onde se barram as fatias.

Receita do parceiro

Em destaque