Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 26 set 2023 13:17 Dia Mundial da Música: as canções que marcaram gerações Atualidade · 28 set 2023 13:56 Rainha Letizia recupera vestido com padrão de ilusão ótica Green Smiles · Dicas · 26 set 2023 14:51 Por que razão o sono pode ser o remédio mais natural e barato que existe? 5 alimentos que ajudam a ter uma boa noite de sono por Vanessa Andrade N.N. · Peso e Nutrição · 27 set 2023 16:15 Mecanismos de regulação do envelhecimento: exemplo da restrição calórica Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de maçã alemão Umas maçãs bem maduras e suculentas inspiram o chefe Rui Ribeiro neste bolo alemão, simples e irresistível Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 12 Ingredientes Massa Farinha de trigo, tipo 55 250 g Açúcar 35 g Fermento em Pó 1 colher de sopa rasa Extrato de baunilha 1 colher de chá Margarina à temperatura ambiente 125 g Leite meio gordo 125 ml Recheio Maçãs descascadas e descaroçadas 3 unidade Ovos médios 2 unidade Leite meio gordo 250 ml Açúcar 175 g Açúcar em pó e canela para polvilhar adicionar a gosto Preparação Ligue o forno nos 175º C.Forre uma forma quadrada, com 20 cm de lado com papel vegetal.Misture 35 gramas de açúcar com a margarina a temperatura ambiente, até formar um creme.Adicione a farinha, o fermento e a baunilha. Misture bem com uma colher de pau e vá adicionando 125 ml de leite, até obter uma pasta mole.Coloque a massa na forma e alise ligeiramente, com a ajuda de uma espátula de silicone.Corte as maçãs em "gomos" com cerca de 5 mm e disponha-as de forma organizada e bonita, por cima da massa.Bata os ovos com o açúcar restante e adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, até obter um creme homogéneo, sem grumos.Verta a mistura dos ovos, espalhando, por cima das maçãs e leve ao forno durante cerca de 50 minutos, até ficar bem dourado.Deixe arrefecer durante, pelo menos, duas horas antes de servir. O ideal é fazer de véspera.Sirva polvilhado com um pouco de açúcar em pó e canela. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 26 set 2023 13:17 Dia Mundial da Música: as canções que marcaram gerações Atualidade · 28 set 2023 13:56 Rainha Letizia recupera vestido com padrão de ilusão ótica Green Smiles · Dicas · 26 set 2023 14:51 Por que razão o sono pode ser o remédio mais natural e barato que existe? 5 alimentos que ajudam a ter uma boa noite de sono por Vanessa Andrade N.N. · Peso e Nutrição · 27 set 2023 16:15 Mecanismos de regulação do envelhecimento: exemplo da restrição calórica Populares Relações · 28 set 2023 17:31 Notícias Atualidade · 28 set 2023 19:11 Apresentadora brasileira Luize Altenhofen partilha foto completamente nua Atualidade · 28 set 2023 16:29 Homem que divulgou fotos da autópsia de Marília Mendonça condenado Atualidade · 28 set 2023 13:56 Rainha Letizia recupera vestido com padrão de ilusão ótica Atualidade · 27 set 2023 23:46 Núria Madruga de luto: "A nossa Luz partiu" Atualidade · 26 set 2023 13:41 Cláudio Ramos dá dica de poupança: "Os portugueses não estão habituados" Atualidade · 28 set 2023 07:54 Princesa Charlene revela porque abandonou Instagram e esclarece rumores Atualidade · 15 mai 2023 15:56 C&A revela segredos de um bom guarda-roupa: peças básicas, versáteis, práticas e modernas por Maria Lima dos Santos Atualidade · 28 set 2023 17:59 Cláudia Nayara cancela espetáculo por motivo insólito Atualidade · 28 set 2023 14:00 Marca portuguesa lança básicos de caxemira acessíveis que vão aquecer os seus looks neste outono/inverno Últimas de Sabores Dicas · 28 set 2023 11:30 A cada arroz o seu uso e receitas mais criativas Dicas · 27 set 2023 17:05 Tem na fruteira peras, maçãs e bananas? Prepare estes crumbles Dicas · 27 set 2023 12:10 Para quê complicar na cozinha? Eis 5 receitas de massa facílimas Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 11:33 “Já me disseram que a minha sobremesa foi a melhor que comeram na vida” – chef Margarita Pugovka Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 09:15 Chef Júlio Pereira recebe chef italiano Felice Lo Basso para um jantar madeirense a quatro mãos Dicas · 26 set 2023 16:38 8 grãos sem glúten que é imprescindível conhecer e um pecado não consumir Dicas · 26 set 2023 14:51 Por que razão o sono pode ser o remédio mais natural e barato que existe? 5 alimentos que ajudam a ter uma boa noite de sono Dicas · 26 set 2023 11:55 Espreite estas receitas de frango assado. São simples e deliciosas Atualidade · 25 set 2023 19:52 E o melhor pastel de nata de 2023 é?... Dicas · 25 set 2023 16:16 Já alguma vez preparou leite creme com maçã reineta? Temos esta receita e não só Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 26 set 2023 13:17 Dia Mundial da Música: as canções que marcaram gerações
Green Smiles · Dicas · 26 set 2023 14:51 Por que razão o sono pode ser o remédio mais natural e barato que existe? 5 alimentos que ajudam a ter uma boa noite de sono por Vanessa Andrade
N.N. · Peso e Nutrição · 27 set 2023 16:15 Mecanismos de regulação do envelhecimento: exemplo da restrição calórica
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 26 set 2023 13:17 Dia Mundial da Música: as canções que marcaram gerações
Green Smiles · Dicas · 26 set 2023 14:51 Por que razão o sono pode ser o remédio mais natural e barato que existe? 5 alimentos que ajudam a ter uma boa noite de sono por Vanessa Andrade
N.N. · Peso e Nutrição · 27 set 2023 16:15 Mecanismos de regulação do envelhecimento: exemplo da restrição calórica
Atualidade · 28 set 2023 19:11 Apresentadora brasileira Luize Altenhofen partilha foto completamente nua
Atualidade · 26 set 2023 13:41 Cláudio Ramos dá dica de poupança: "Os portugueses não estão habituados"
Atualidade · 28 set 2023 07:54 Princesa Charlene revela porque abandonou Instagram e esclarece rumores
Atualidade · 15 mai 2023 15:56 C&A revela segredos de um bom guarda-roupa: peças básicas, versáteis, práticas e modernas por Maria Lima dos Santos
Atualidade · 28 set 2023 14:00 Marca portuguesa lança básicos de caxemira acessíveis que vão aquecer os seus looks neste outono/inverno
Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 11:33 “Já me disseram que a minha sobremesa foi a melhor que comeram na vida” – chef Margarita Pugovka
Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 09:15 Chef Júlio Pereira recebe chef italiano Felice Lo Basso para um jantar madeirense a quatro mãos
Dicas · 26 set 2023 14:51 Por que razão o sono pode ser o remédio mais natural e barato que existe? 5 alimentos que ajudam a ter uma boa noite de sono
Dicas · 25 set 2023 16:16 Já alguma vez preparou leite creme com maçã reineta? Temos esta receita e não só
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha