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Bolo de limão da Matilde

Esta é uma receita que o chefe Rui Ribeiro partilhou na produção com a sua sobrinha de seis anos, a Matilde. Um pretexto para envolvermos e educarmos os miúdos para estes labores da cozinha

Ingredientes

Òleo 1/2 copo
Açúcar 1 copo
Farinha com fermento 2 copos
Ovos 3 unidade
Limões 2 unidade
Sementes de papoila 1 colher de sopa
Fermento 1 colher de chá
Açucar em pó 1 copo

Preparação

Ligar o forno nos 170ºC. Bater o açúcar com o óleo. Adicionar os ovos e bater bem.

Adicionar o sumo e a raspa de um limão. Misturar.

Adicionar a farinha e o fermento e as sementes. Envolver com uma colher de pau.

Verter a massa numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal.

Cozinhar por cerca de 40 minutos. Depois de desenformado e frio, barrar com a mistura de açúcar em pó com o sumo e a raspa de meio limão.

Depois de desenformado e frio, barrar com a mistura de açúcar em pó com o sumo e a raspa de meio limão.
Receita do parceiro

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