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Bolo de laranja, canela e coco

Ingredientes

Ovos 4
Açúcar mascavado escuro 3/4 chávena
Raspa de laranja 2 (laranjas)
Sumo de laranja 2 (laranjas)
Iogurte natural 250 ml
Óleo vegetal 1/4 chávena
Canela 1 colher de chá
Fermento 1 colher de chá
Farinha de trigo 150 g
Farinha de trigo integral 100 g
Coco ralado 50 g

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma com manteiga/margarina e reservar.
Numa taça, juntar os ovos e o açúcar e bater muito bem com a batedeira até a mistura ficar volumosa.
Adicionar a raspa e o sumo de laranja, o óleo e o iogurte e mexer muito bem.
Peneirar as farinhas com o fermento e canela e juntar à massa envolvendo suavemente até ficar homogéneo.
Por fim, juntar o coco e mexer.
Colocar a massa na forma e levar ao forno até cozer (teste do palito).
Desenformar e salpicar com açúcar em pó.

Receita do parceiro

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