Em destaque

Bolo de Iogurte com Frutos Vermelhos

Ingredientes

Açúcar 220 g
Iogurte natural 1
Farinha 160 g
Ovos 3
Óleo vegetal 100 g
Sal 1/2 colher de chá
Extrato de baunilha 1/2 colher de chá
Fermento em pó 2 colheres de chá
Raspa de limões 2
Frutos vermelhos q.b.

Preparação

Na bimby:
Colocar no copo os ovos e o açúcar e programar 2 min./temp. 37/ vel. 3.
Juntar o iogurte,  a raspa dos limões e o extrato de baunilha e ligar 15 seg./ vel. 3.
Juntar a farinha, o sal e o fermento e ligar 12 seg./ vel. 2 e ½.
Juntar o óleo e envolver por mais 10 segundos na velocidade 2.
Tradicional:
Peneirar a farinha com o fermento e o sal para uma tigela. 
Noutro recipiente, misturar o iogurte com o açúcar, os ovos, as raspas de limão e o extracto de baunilha. 
Delicadamente envolver a mistura com os ingredientes secos.  Com o fouet ir envolvendo também o óleo até ficar bem incorporado.
Colocar a massa na forma, cobrir com os frutos vermelhos a gosto e lavar a forno pré-aquecido a 180.ºC , por aproximadamente 40 min.

Receita do parceiro

Em destaque