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Bolo de Iogurte com Frutos Vermelhos
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Açúcar | 220 g |
Iogurte natural | 1 |
Farinha | 160 g |
Ovos | 3 |
Óleo vegetal | 100 g |
Sal | 1/2 colher de chá |
Extrato de baunilha | 1/2 colher de chá |
Fermento em pó | 2 colheres de chá |
Raspa de limões | 2 |
Frutos vermelhos | q.b. |
Preparação
Na bimby:
Colocar no copo os ovos e o açúcar e programar 2 min./temp. 37/ vel. 3.
Juntar o iogurte, a raspa dos limões e o extrato de baunilha e ligar 15 seg./ vel. 3.
Juntar a farinha, o sal e o fermento e ligar 12 seg./ vel. 2 e ½.
Juntar o óleo e envolver por mais 10 segundos na velocidade 2.
Tradicional:
Peneirar a farinha com o fermento e o sal para uma tigela.
Noutro recipiente, misturar o iogurte com o açúcar, os ovos, as raspas de limão e o extracto de baunilha.
Delicadamente envolver a mistura com os ingredientes secos. Com o fouet ir envolvendo também o óleo até ficar bem incorporado.
Colocar a massa na forma, cobrir com os frutos vermelhos a gosto e lavar a forno pré-aquecido a 180.ºC , por aproximadamente 40 min.