Em destaque
Bolo de curgete e chocolate
Este bolo sem manteiga corta nas calorias e é uma boa opção para celebrar um aniversário sem sair da linha
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Açúcar | 1 chávena |
Curgete ralada | 1 |
Farinha de Trigo | 2 chávenas |
Ovos | 4 |
Fermento | 1 colher de chá |
Chocolate em pó Royal | 3 colheres de sopa |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Retire a casca da courgette e rale-a para uma taça. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó.
Escorra a água que a courgette vai largando e junte-a aos preparado. Envolva tudo muito bem.
Coloque o preparado numa forma e leve ao forno durante cerca de 50 minutos ou até estar cozido.