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Bolo de coco e creme de baunilha

Fica super fofo, é delicioso, e aquele creme de baunilha, ui, é o morango no topo do bolo!

Ingredientes

Bolo

Ovos 5 unidade
Açúcar 300 g
Farinha de trigo com fermento 300 g
Leite de coco (de lata) 200 ml
Manteiga sem sal amolecida 175 g
Amido de Milho 40 g
Fermento em Pó 1 colher de sobremesa
Bicarbonato de Sódio 1/2 colher de sobremesa
Essência de Baunilha 1/2 colher de sobremesa

Cobertura

Queijo Creme 200 g
Natas 200 ml
Açucar em pó 200 g
Manteiga sem sal amolecida 140 g
Açúcar Baunilhado 1 colher de sobremesa

Decoração

Morangos usar a gosto
Coco ralado para polvilhar usar a gosto

Preparação

Bolo: untar uma forma com manteiga (ex. da marca Kerrygold) e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175º C.
Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos um a um, sempre a bater. Juntar o leite de coco e a baunilha. Misturar o amido de milho, a farinha, o fermento e o bicarbonato. Verter na forma e levar ao forno durante 40 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Cobertura:  bater a manteiga com o queijo creme. Juntar as natas, açúcar baunilhado e o açúcar em pó, bater novamente. Aplicar no bolo.
Decorar com coco ralado e morangos.
Outras receitas deliciosas:
 

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

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