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Bolo de coco e cenoura

Um bolo de preparação rápida com um dos ingredientes que melhor combina com doces, o coco

Ingredientes

Bolo

Ovos 6 unidade
Açúcar 200 g
Óleo 75 g
Coco ralado 100 g
Cenoura descascada 150 g
Farinha com fermento 200 g

Glace

Açúcar em pó 75 g
Limão (sumo) 1/2 (limão) unidade
Pepitas coloridas para decorar 1 q.b.

Preparação

Preparação na Bimby:

Coloque a cenoura juntamente com o óleo no copo. Programe 15 segundos na velocidade 5.

Adicione o açúcar e programe 20 segundos na velocidade 4.

Adicione os ovos e programe 20 segundos na velocidade 4,5.

Adicione o coco ralado e a farinha e programe 30 segundos na velocidade 3.

Verta o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com  farinha e leve a forno pré-aquecido a 175º durante cerca de 50 minutos.

Entretanto prepare a glace, misturando o açúcar em pó com o sumo de limão, auxiliando-se de uma colher.

Regue o bolo com a glace, deixando escorrer um pouco pelos laterais e decore a gosto.

Preparação segundo o método tradicional:

Rale a cenoura  e reserve.

Num recipiente, misture o óleo com o açúcar.

Adicione os ovos, um a um batendo bem entre cada adição.

Adicione a cenoura ralada seguida do coco e da farinha.

Mexa bem até formar uma mistura homogénea.

Verta o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com  farinha e leve a forno pré-aquecido a 175º C durante cerca de 50 minutos.

Entretanto prepare a glace, misturando o açúcar em pó com o sumo de limão, auxiliando-se de uma colher.

Regue o bolo com a glace, deixando escorrer um pouco pelos laterais e decore a gosto.

Receita do parceiro

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