Em destaque

Bolo de Coco Delicioso

Ingredientes

Ovos 4
Leite condensado 1 lata
Coco 150 g
Fermento 1 colher de chá
Raspa de limão 1
Cobertura
Clara de ovo 1
Açúcar em pó 70 g
Sumo de limão 1/2
Coco ralado para polvilhar q.b.

Preparação

Aqueça o forno a 180º C.
Unte uma forma (de 26 cm de diâmetro) e polvilhe com farinha.
Bata as gemas com o leite condensado. Envolva o coco, a raspa do limão e o fermento.
Bata as claras em castelo e envolva no preparado delicadamente.
Leve ao forno cerca de 30 minutos (o tempo varia de forno para forno, convém fazer o teste do palito).
Cobertura:
Bata o açúcar com o sumo do limão e a clara de ovo até engrossar. Fica pronto a utilizar.
Depois de o bolo arrefecido, barre a superfície com o glacé e finalize com coco ralado.

Receita do parceiro

Em destaque