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Bolo de Coco Delicioso
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Ovos | 4 |
Leite condensado | 1 lata |
Coco | 150 g |
Fermento | 1 colher de chá |
Raspa de limão | 1 |
Cobertura | |
Clara de ovo | 1 |
Açúcar em pó | 70 g |
Sumo de limão | 1/2 |
Coco ralado para polvilhar | q.b. |
Preparação
Aqueça o forno a 180º C.
Unte uma forma (de 26 cm de diâmetro) e polvilhe com farinha.
Bata as gemas com o leite condensado. Envolva o coco, a raspa do limão e o fermento.
Bata as claras em castelo e envolva no preparado delicadamente.
Leve ao forno cerca de 30 minutos (o tempo varia de forno para forno, convém fazer o teste do palito).
Cobertura:
Bata o açúcar com o sumo do limão e a clara de ovo até engrossar. Fica pronto a utilizar.
Depois de o bolo arrefecido, barre a superfície com o glacé e finalize com coco ralado.