Em destaque

Bolo de chocolate de leite em dois minutos

Com pouco tempo para preparar um doce? siga esta receita. Dois minutos na confeção, 20 segundos para a comer

Ingredientes

Chocolate de Leite 35 g
Manteiga 35 g
Ovo 1 unidade
Açúcar 2 colheres de sopa
Farinha de Trigo com Fermento 4 colheres de sopa
Essência de Baunilha 1/2 colher de café

Preparação

Derreter a manteiga com o chocolate numa taça de vidro, durante 30 segundos, na potência máxima do micro-ondas. Mexer e adicionar o açúcar, o ovo e a essência de baunilha. Bater e juntar a farinha. Misturar muito bem, distribuir a massa por três taças, colocar no micro-ondas durante 40 segundos a um minuto, na potência máxima.

Veja mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Dicas

Escolha menos tempo no micro-ondas se preferir o bolo mais cremoso.
Receita do parceiro

Em destaque