Em destaque
Bolo de chocolate com molho de frutos do bosque
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Manteiga Continente | 250 g |
Chocolate barra Continente | 250 g |
Açúcar Continente | 250 g |
Farinha fina com fermento Continente | 50 g |
Ovos Continente | 5 |
Café | 1 colher de café |
Gengibre ralado | 1 colher de chá |
Frutos do bosque | 500 g |
Preparação
Misture a manteiga com o chocolate em banho-maria.
Misture os ovos com o açúcar e em seguida o preparado anterior.
Incorpore a farinha, o café e o gengibre.
Forre uma forma com papel vegetal e deite o preparado.
Leve ao forno por 30 minutos a 160ºC.
Numa frigideira deite os frutos e um pouco de açúcar em pó durante 5 minutos em lume medio. Deixe arrefecer.
Receita do parceiro
Chefe Luís Casinhas