Barre uma forma redonda com Vaqueiro Sabor a Manteiga e polvilhe com farinha. Misture o chocolate em pó com a água quente. Noutra tigela, misture a farinha com o fermento e cerca de 2/3 do açúcar e abra uma cavidade ao meio.
Parta os ovos, adicionando as gemas à farinha e deitando as claras noutra tigela. Junte a mistura de chocolate e a Vaqueiro Sabor a Manteiga às gemas e bata com a batedeira, começando numa velocidade baixa e aumentando-a gradualmente até estar tudo bem ligado.
À parte, bata as claras com a batedeira.
Quando estiverem em espuma adicione o restante açúcar e continue a bater até estarem bem firmes. Envolva as claras delicadamente, na massa de chocolate, usando para isso uma espátula de borracha ou uma colher de pau.
Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Desenforme o bolo sobre uma rede e deixe arrefecer.
Bata as natas. Assim que começarem a ficar firmes, adicione o açúcar em pó e continue a bater até ficar um chantilly bem firme. Reserve no frigorífico.
Entretanto, parta o chocolate em quadrados para dentro de uma taça de vidro, junte a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o licor de café.
Leve ao microondas durante 50 segundos na potência máxima e mexa com uma vara de arames até estar tudo homogéneo. Reserve.
Corte o bolo em duas ou três partes na horizontal, dependendo do diâmetro da forma. Neste caso foi utilizada uma com 18 cm, o ideal para fazer três camadas de bolo.
Coloque um disco de massa num prato de serviço, barre com natas e salpique com alguns frutos. Repita o processo.
Depois de colocar o último disco de bolo, barre-o na totalidade com o chantilly sobrante e alise bem com uma espátula.
Verta a cobertura de chocolate, já fria, por cima, alise a superfície e decore com alguns frutos.