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Bolo de chocolate com cobertura de chocolate

Derreta o chocolate com a manteiga em lume muito baixo. Numa tigela bate-se muito bem o açúcar com os ovos inteiros
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Ingredientes

Chocolate em barra para culinária 400 g
Manteiga com sal 400 g
Açúcar 400 g
Ovos inteiros 5
Farinha de trigo 1 colher de sopa
Café expresso 100 ml
Whisky 100 ml

Preparação

Derreta o chocolate com a manteiga em lume muito baixo. Numa tigela bate-se muito bem o açúcar com os ovos inteiros. Quando o chocolate estiver derretido, junta-se o açúcar com os ovos, o café e o whisky. Retira-se deste preparado 2 conchas de sopa para a cobertura do bolo no final. Ao resto do preparado junta-se uma colher de sopa de farinha e mexe-se. Unta-se uma forma com manteiga, forrada com papel vegetal, unta-se o papel vegetal e vai ao forno +/- 20 minutos à temperatura de 145ºC. Retira-se do forno, desenforma-se quando o bolo estiver quase frio, cobre-se com chocolate que reservou.

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