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Bolo de chocolate à inglesa

Retire duas barras da tablete e reserve-as. Derreta, em banho-maria, o restante chocolate, juntamente com os 125 gr de manteiga. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa
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Ingredientes

Manteiga 125gr + 1 colher de chá
Chocolate amargo 1 tablete (200 gr)
Açúcar 250 gr
Farinha 100 gr
Fermento em pó 1 colher de chá
Ovo 6
Manteiga e farinha q.b.

Preparação

Retire duas barras da tablete e reserve-as. Derreta, em banho-maria, o restante chocolate, juntamente com os 125 gr de manteiga. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Misture-lhe o chocolate e a manteiga derretidos, a farinha, previamente misturada com o fermento, e as claras em castelo, mexendo sempre. Vaze o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno para cozer. Entretanto, prepare a cobertura, derretendo as barras que reservou e a restante manteiga em banho-maria. Uma vez o bolo cozido, deixe esfriar e cubra-o com este creme.

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