Em destaque N.N. · Dicas · 7 dez 2023 10:00 4 pratos saudáveis para surpreender as visitas neste Natal por Sofia Azevedo Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 dez 2023 19:03 Morreu o apresentador Nuno Graciano Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 dez 2023 20:01 Até sempre, Tio Careca! Famosos homenageiam Nuno Graciano J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 dez 2023 14:26 O novo Sauvage no Centro Cultural de Belém tem animação noturna e uma carta eclética Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de cerveja com chocolate Um bolo original para ocasiões especiais Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 8 Ingredientes Manteiga 250 g Açúcar amarelo 300 g Ovos 4 Cerveja 1 lata Farinha 300 g Maisena 50 g Fermento em pó 1 colher de chá Bicarbonato de sódio Suldouro 1 colher de chá Pepitas de chocolate preto 50 g Preparação Ligue o forno a 180ºC. Bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme.Junte os ovos, um de cada vez, batendo sempre e acrescente a cerveja.Misture a farinha com a Maisena, o fermento e o bicarbonato de sódio e envolva tudo, misturando no preparado anterior.Junte as pepitas de chocolate e mexa bem.Deite o preparado na forma untada e leve ao forno cerca de uma hora.Depois de pronto, desenforme e sirva. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque N.N. · Dicas · 7 dez 2023 10:00 4 pratos saudáveis para surpreender as visitas neste Natal por Sofia Azevedo Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 dez 2023 19:03 Morreu o apresentador Nuno Graciano Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 dez 2023 20:01 Até sempre, Tio Careca! Famosos homenageiam Nuno Graciano J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 dez 2023 14:26 O novo Sauvage no Centro Cultural de Belém tem animação noturna e uma carta eclética Populares Atualidade · 7 dez 2023 10:11 A traição da ADSE Atualidade · 7 dez 2023 22:34 A primeira foto do look Kate para o tradicional concerto de Natal Atualidade · 8 dez 2023 08:05 Homenagens não param. A morte inesperada de Nuno Graciano Fitness e bem-estar · 7 dez 2023 20:00 Presentes ousados para um Natal irreverente Atualidade · 7 dez 2023 20:49 A "mágoa" que Nuno Graciano guardava após afastamento da televisão Atualidade · 7 dez 2023 19:03 Morreu o apresentador Nuno Graciano Relações · 7 dez 2023 18:28 As séries Atualidade · 7 dez 2023 20:03 Revelada a causa da morte de Nuno Graciano Atualidade · 7 dez 2023 20:01 Até sempre, Tio Careca! Famosos homenageiam Nuno Graciano Atualidade · 8 dez 2023 07:00 Fibromialgia: Uma doença misteriosa que pode ser agravada pelo frio, stress e sono por Ana Reis Costa Últimas de Sabores Dicas · 7 dez 2023 15:23 É fácil fazer biscoitos. Eis 5 receitas para toda a família Chefes e Restaurantes · 7 dez 2023 13:15 Parta à descoberta da cozinha Peranakan com mais uma edição do Boa-Bao Holiday Season Dicas · 7 dez 2023 13:07 Patrocinado Mude a sua experiência de café e passe para um outro nível com a nova máquina De’Longhi Dicas · 7 dez 2023 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas Dicas · 7 dez 2023 10:00 4 pratos saudáveis para surpreender as visitas neste Natal Sabores · 7 dez 2023 09:15 Torta de requeijão, ameixa seca e xarope de rum Sabores · 7 dez 2023 08:37 Bacalhau dourado Sabores · 7 dez 2023 08:36 Empadinhas de frango assado na taça Sabores · 7 dez 2023 08:35 Sopa portuguesa Sabores · 7 dez 2023 08:34 Cestinho de pão com ovo e presunto Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
N.N. · Dicas · 7 dez 2023 10:00 4 pratos saudáveis para surpreender as visitas neste Natal por Sofia Azevedo
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 dez 2023 20:01 Até sempre, Tio Careca! Famosos homenageiam Nuno Graciano
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 dez 2023 14:26 O novo Sauvage no Centro Cultural de Belém tem animação noturna e uma carta eclética
N.N. · Dicas · 7 dez 2023 10:00 4 pratos saudáveis para surpreender as visitas neste Natal por Sofia Azevedo
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 dez 2023 20:01 Até sempre, Tio Careca! Famosos homenageiam Nuno Graciano
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 dez 2023 14:26 O novo Sauvage no Centro Cultural de Belém tem animação noturna e uma carta eclética
Atualidade · 8 dez 2023 07:00 Fibromialgia: Uma doença misteriosa que pode ser agravada pelo frio, stress e sono por Ana Reis Costa
Chefes e Restaurantes · 7 dez 2023 13:15 Parta à descoberta da cozinha Peranakan com mais uma edição do Boa-Bao Holiday Season
Dicas · 7 dez 2023 13:07 Patrocinado Mude a sua experiência de café e passe para um outro nível com a nova máquina De’Longhi
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha