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Bolo de café e cacau com chantilly e raspas de chocolate

Não há forma de correr mal quando unimos o trio café, cacau e chantilly. Um bolo que os adoradores de café vão querer ao lanche.

Ingredientes

Bolo

Ovos 3
Açúcar ou açúcar de coco 250 g
Farinha de trigo com fermento 230 g
Manteiga amolecida 50 g
Cacau em pó 3 colheres de sopa
Café espresso 1
Fermento em pó 1 colher de sobremesa

Chantilly

Natas frias 200 ml
Açúcar em pó 50 g
Essência de baunilha 1 colher de sobremesa

Decoração

Raspas de chocolate negro usar q.b.

Preparação

Bolo: untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Bater os ovos com o açúcar de coco. Juntar a manteiga e o café, bater novamente.

Misturar os restantes ingredientes. Verter na forma e levar ao forno, pré-aquecido a 175º C, durante 25 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.

Chantilly: na batedeira/robô de cozinha, bater todos os ingredientes até ficar com consistência de chantilly. Aplicar no bolo.

Cobertura: passar um descascador de vegetais numa tablete de chocolate negro para fazer raspas de chocolate e decorar o bolo.

Bolo de Café e Cacau com Chantilly e Raspas de Chocolate
Bolo de Café e Cacau com Chantilly e Raspas de Chocolate créditos: Há Alguém Mais Gulosa do que eu?
Receita do parceiro

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