Em destaque

Bolo de ananás e limão – receita Bimby

Ingredientes

Ananás de lata escorrido 250 g
Ovos 4
Óleo de girassol 110 g
Açúcar 280 g
Limão (raspa) 1
Farinha 220 g
Fermento em pó 1 colher de sobremesa

Preparação

Pré-aqueçer o forno a 180ºC.
No copo seco da Bimby, colocar o açúcar e a casca fina do limão. Programar 15 seg, vel 9.
Juntar o ananás partido em pedaços e programar novamente 15 seg., vel.9.
Adicionar os ovos e o óleo e programar 1 min., vel. 6.
Juntar a farinha e o fermento e envolver 15 seg, vel 3.
Levar ao forno numa forma de buraco, untada e polvilhada cerca de 35 minutos.
Verificar a cozedura com um palito. Retirar do forno e desenformar.

Receita do parceiro

Em destaque