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Bolo de Abóbora e Swirl de Cacau

Ingredientes

Puré de abóbora manteiga assada 1 e 1/2 chávena
Óleo de coco 1/4 chávena
Açúcar mascavado claro 1 chávena
Ovos 2
Farinha de espelta 2 chávena
Fermento 1 e 1/2 colher de chá
Bicarbonato de sódio 1 e 1/2 colher de chá
Canela em pó 1 colher de chá
Noz moscada e cravinho 1 pitada
Cacau em pó 3 colheres de sopa
Água 3 colheres de sopa

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de bolo inglês.
Numa taça juntar o puré de abóbora, óleo (derretido), açúcar, ovos e bater muito bem. Gradualmente adicionar os ingredientes sólidos (farinha, fermento, bicarbonato e especiarias), envolvendo bem na massa.

Numa taça à parte colocar 1/3 da massa, à qual se vai adicionar o cacau e a água, incorporando bem.

Colocar as massas alternadas na forma em várias camadas, e com uma faca, fazer um efeito swirl na massa.

Levar ao forno até cozer (teste do palito) e deixar arrefecer 10 minutos antes de desenformar.

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