Em destaque

Bolo Crumble de Ferrero Rocher

Um original bolo que faz uso de uma receita doce de forno internacionalmente difundida
S�O�N�Y� �D�S�C

Ingredientes

Cobertura
Farinha 120 g
Açúcar mascavado amarelo 85 g
Manteiga 85 g
Ferrero Rocher 8
Bolo
Manteiga 180 g
Açúcar mascavado amarelo 180 g
Farinha 180 g
Ovos L 3
Sal 1 colher de chá
Fermento em pó 1 colher de chá
Ferrero Rocher 8

Preparação

Cobertura:

Juntar a manteiga amolecida, o açúcar e a farinha numa taça.
Incorporar tudo muito bem com as mãos.
Colocar os Ferreros Rocher.
Esmagar com a mão e incorporar tudo até formar uma bola.
Embrulhar em pelicula aderente e levar ao frio durante 30 minutos.

Bolo:
Juntar a manteiga amolecida e o açúcar e bater bem.
Juntar os ovos um a um e bater bem entre cada adição até criar um creme.
Peneirar a farinha, o fermento e o sal e envolver muito bem.
Cortar os Ferrero Rocher em quatro pedaços.
Colocar metade do creme na forma untada com manteiga e peneirada com farinha.
Colocar os Ferrero Rocher.
Colocar o resto do creme.
Retirar pequenos pedaços da bola de crumble e colocar na massa.
Levar ao forno durante 45 minutos a 180ºC.

Receita do parceiro

Em destaque