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Bolo cor-de-rosa

Usar gelatina de morango para dar cor e sabor a um bolo? A ideia é do blogue As Receitas Lá De Casa

Ingredientes

Gelatina de morango 1 pacote
Iogurte natural 1 pacote
Óleo 1/2 chávena
Açúcar 1 e 1/2 chávena
Farinha de Trigo 2 chávena de chá
Fermento em Pó 1 colher de chá
Ovos 4

Cobertura

Chocolate em barra 200 g
Leite 2 colheres de sopa
Manteiga 1 colher de sobremesa

Preparação

Dissolver bem a gelatina em ½ chávena de água quente. Deixar a gelatina arrefecer à temperatura ambiente.

Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento em pó. Bater aproximadamente 3 minutos.

Colocar a massa numa tigela e, em seguida, adicionar a farinha e o fermento em pó.

Untar e polvilhar uma forma, despejar a massa e levar ao forno 35 minutos a 180ºC.

Depois de frio, cobrir com a cobertura.

Cobertura:

Juntar todos os ingredientes e derreter no microondas ou em banho-maria.

Dicas

Atenção: só se usa um dos pacotes que vêm dentro da embalagem de gelatina.
Receita do parceiro

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