Em destaque

Bolo Chocolate

Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar

Ingredientes

Para o Bolo
Ovo pequeno 1
Leite 4 colheres de sopa
Óleo 3 colheres de sopa
Chocolate em pó 2 colheres de sopa rasas
Açúcar 4 colheres de sopa rasas
Farinha de trigo 4 colheres de sopa rasas
Fermento em pó 1 colher de café
Calda
Leite 2 colheres de sopa
Manteiga 1 colher de chá
Açúcar 1 ou 2 colheres de sopa rasas
Chocolate em pó 3 colheres de sopa rasas

Preparação

Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Leve por 3 minutos ao microondas na potência máxima. Calda: Misture tudo e coloque por 30 segundos no microondas na potência máxima Coloque no bolo ainda quente. Dicas Importantes: * Dimensões da caneca: 9,5 cm de comprimento (altura) 8,5 cm de diâmetro (largura da boca da caneca) Capacidade de 300 ml * As colheres de sopa da farinha, do chocolate e do açúcar são rasas. Se colocar a colher de sopa fazendo morro, o bolo vai ficar duro. * Se você deseja desenformar da caneca, unte uma outra caneca com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e leve o bolo para assar. * Você pode servir este bolo com sorvete

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque