com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Bolinhos de tangerina

Estes Bolinhos de tangerina "são super leves, não são muito doces e não são nada enjoativos", diz-nos a autora da receita, Alida Remtula, do blogue "No Cheat Day".

Ingredientes

Tangerinas 3 a 4
Ovos 2
Azeite ¾ chávena
Açúcar mascavado 1 chávena
Farinha de trigo (ou de aveia ou espelta) 2 chávenas
Fermento em pó para bolos 1 colher de chá
Açúcar de confeiteiro para polvilhar usar a gosto

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

No liquidificador ou no robô de cozinha, junte as tangerinas descascadas, os ovos, o azeite e o açúcar.

Triture bem numa velocidade alta, para que os ingredientes formem uma mistura líquida e homogénea.

Coloque a mistura numa tigela e junte a farinha e o fermento em pó para bolos. Se peneirar a farinha e o fermento, obterá uma consistência mais fofa, mas este passo não é fundamental.

Envolva bem a farinha e o fermento com a ajuda de uma espátula. Assim que não houver grumos e que a massa se apresente homogénea, pode colocá-la em formas de madalenas.

Se usar formas de silicone, não precisa de untá-las.

Leve ao forno por 30 minutos ou até que os bolinhos estejam cozidos. Deverão ficar douradinhos por cima.

Retire do forno e deixe que os bolinhos arrefeçam.

Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro ou com a sua cobertura preferida.

Para mais uma deliciosa receita gulosa encontra aqui  Rolinhos de cardamomo

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “No Cheat Day

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.