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Bolinhos de queijo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Carne de peru | 250 gr |
Presunto com gordura | 50 gr |
Atum em coserva | 40 gr |
Alho | 1 dente |
Salsa | 3 ramo |
Carcaça | 1 pequena |
Caldo de galinha | 1 |
Ovo | 1 |
Queijo emmental | 2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Noz-moscada | q.b. |
Pão ralado | q.b |
Queijo emmental em cubos | 125 gr |
Preparação
Pique a carne de peru, o presunto, o atum escorrido, o alho e a salsa. Deite tudo numa tigela. Amoleça o pão em caldo de galinha e esprema. Misture com a carne, o ovo e o queijo ralado. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Misture, juntando um pouco de pão ralado para dar concistência. Molde bolas com o picado e, no meio de cada uma, ponha um pedaço de queijo. Una novamente a carne, tapando o queijo. Achate os bolos e reserve. Coloque no forno uma placa própria. Por cima, ponha uma taça de pirex com água. Ligue o forno e, quando a água ferver, tire a taça. Coloque os bolos à volta da placa, deixando o centro vazio. Cozinhe durante 4 minutos em potência máxima, virando os bolos a meio do tempo. Desligue o forno e deixe os bolos no interior durante 3 minutos. Sirva quentes.