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Bolinhos de queijo

Pique a carne de peru, o presunto, o atum escorrido, o alho e a salsa. Deite tudo numa tigela. Amoleça o pão em caldo de galinha e esprema. Misture com a carne, o ovo e o queijo ralado

Ingredientes

Carne de peru 250 gr
Presunto com gordura 50 gr
Atum em coserva 40 gr
Alho 1 dente
Salsa 3 ramo
Carcaça 1 pequena
Caldo de galinha 1
Ovo 1
Queijo emmental 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Pão ralado q.b
Queijo emmental em cubos 125 gr

Preparação

Pique a carne de peru, o presunto, o atum escorrido, o alho e a salsa. Deite tudo numa tigela. Amoleça o pão em caldo de galinha e esprema. Misture com a carne, o ovo e o queijo ralado. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Misture, juntando um pouco de pão ralado para dar concistência. Molde bolas com o picado e, no meio de cada uma, ponha um pedaço de queijo. Una novamente a carne, tapando o queijo. Achate os bolos e reserve. Coloque no forno uma placa própria. Por cima, ponha uma taça de pirex com água. Ligue o forno e, quando a água ferver, tire a taça. Coloque os bolos à volta da placa, deixando o centro vazio. Cozinhe durante 4 minutos em potência máxima, virando os bolos a meio do tempo. Desligue o forno e deixe os bolos no interior durante 3 minutos. Sirva quentes.

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