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Bolinhos de framboesa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Bolos Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Manteiga amolecida | 200 g |
Açúcar mascavado | 200 g |
Ovos M | 5 |
Farinha T55 | 225 g |
Fermento em pó | 2 colheres de chá |
Framboesas frescas | 125 g |
Cobertura
Açúcar em pó | 150 g |
Hortelã fresca | usar a gosto |
Sumo de limão | o necessário para obter um creme liso |
Miele
Preparação
Receita da autoria de Chef Rui Ribeiro - Faz e Come
Equipamento utilizado: Forno multifunções
Comece por amolecer a manteiga, colocando-a por alguns segundos no micro-ondas a uma potência média.
Adicione o açúcar mascavado e bata até obter um creme.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem entre cada adição.
Adicione metade da farinha peneirada e o fermento. Envolva com uma espátula.
Misture as framboesas com a restante farinha e envolva-as na massa.
Distribua a massa por oito formas para mini bolos ou formas de queques e leve ao forno pré-aquecido a 160 ºc, na função “Ar Quente Plus”, por cerca de 20 minutos.
Depois de assados, deixe amornar os bolinhos antes de os desenformar.
Para a cobertura, misture o açúcar em pó com sumo de limão até obter um creme liso e brilhante.
Barre os bolos com a cobertura e decore com algumas framboesas e folhas de hortelã.
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