Uma receita fácil e saborosa para um lanche ou sobremesa. O modo de funcionamento “Ar Quente Plus” do forno da Miele é o mais indicado para estes bolinhos. Uma receita da autoria de "Faz e Come".
Comece por amolecer a manteiga, colocando-a por alguns segundos no micro-ondas a uma potência média.
Adicione o açúcar mascavado e bata até obter um creme.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem entre cada adição.
Adicione metade da farinha peneirada e o fermento. Envolva com uma espátula.
Misture as framboesas com a restante farinha e envolva-as na massa.
Distribua a massa por oito formas para mini bolos ou formas de queques e leve ao forno pré-aquecido a 160 ºc, na função “Ar Quente Plus”, por cerca de 20 minutos.
Depois de assados, deixe amornar os bolinhos antes de os desenformar.
Para a cobertura, misture o açúcar em pó com sumo de limão até obter um creme liso e brilhante.
Barre os bolos com a cobertura e decore com algumas framboesas e folhas de hortelã.
Veja estas e outras receitas no canal de vídeos da Miele Portugal