Em destaque

Bolinhos de framboesa

Uma receita fácil e saborosa para um lanche ou sobremesa. O modo de funcionamento “Ar Quente Plus” do forno da Miele é o mais indicado para estes bolinhos. Uma receita da autoria de "Faz e Come".

Ingredientes

Manteiga amolecida 200 g
Açúcar mascavado 200 g
Ovos M 5
Farinha T55 225 g
Fermento em pó 2 colheres de chá
Framboesas frescas 125 g

Cobertura

Açúcar em pó 150 g
Hortelã fresca usar a gosto
Sumo de limão o necessário para obter um creme liso
Patrocinado por

Preparação

Receita da autoria de Chef Rui Ribeiro - Faz e Come

Equipamento utilizado: Forno multifunções

Comece por amolecer a manteiga, colocando-a por alguns segundos no micro-ondas a uma potência média.

Adicione o açúcar mascavado e bata até obter um creme.

Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem entre cada adição.

Adicione metade da farinha peneirada e o fermento. Envolva com uma espátula.

Misture as framboesas com a restante farinha e envolva-as na massa.

Distribua a massa por oito formas para mini bolos ou formas de queques e leve ao forno pré-aquecido a 160 ºc, na função “Ar Quente Plus”, por cerca de 20 minutos.

Depois de assados, deixe amornar os bolinhos antes de os desenformar.

Para a cobertura, misture o açúcar em pó com sumo de limão até obter um creme liso e brilhante.

Barre os bolos com a cobertura e decore com algumas framboesas e folhas de hortelã.

Veja estas e outras receitas no canal de vídeos da Miele Portugal

Receita do parceiro

Em destaque