Em destaque
Bolinhos de amêndoa e laranja – receita Bimby
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bimby Biscoitos Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Farinha | 200 g |
Amêndoa | 150 g |
Flocos de aveia | 50 g |
Manteiga | 200 g |
Açúcar amarelo | 200 g |
Sal | 1 pitada |
Raspa de laranja | 1 colher de café |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no copo da Bimby a amêndoa e os flocos de aveia. Triturar na vel. 9 até ficarem completamente moídos.
Juntar os restantes ingredientes e misturar 30 seg., vel. 6. Confirmar se a massa está homogénea.
Fazer pequenas bolas com as mãos e espalmar ligeiramente com um garfo.
Colocar num tabuleiro com tapete de silicone ou superfície antiaderente e levar ao forno cerca de 18-20 minutos. Retirar e deixar arrefecer sobre uma grelha.
Armazenar em recipiente hermético.