Em destaque

Bolinhos de amêndoa e laranja com sultanas

Ingredientes

Farinha 300 g
Amêndoa finamente ralada 100 g
Açúcar 100 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Sal fino 1 colher de café
Sultanas 100 g
Raspa de laranja 1
Margarina 75 g
Leite 100 ml
Mel 2 colheres de sopa
Ovos 2

Preparação

Ligue o forno a 180ºC. 
Deite a farinha numa tigela, junte a amêndoa ralada, o açúcar, o fermento em pó, o sal, as sultanas e a raspa da laranja. Misture tudo muito bem.
Corte a margarina em pedaços, coloque numa taça e leve a derreter no micro-ondas. Junte o leite e o mel e deite sobre a misture da farinha.
Adicione os ovos e mexa com uma colher de pau até todos os elementos estarem bem ligados.
Com a ajuda de uma colher de chá retire pequenas porções de massa e coloque-as sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, deixando um espaço entre cada montinho.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque