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Bolachinhas salgadas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 30 |
Ingredientes
Farinha | 220 g |
Queijo Parmesão ralado | 80 g |
Cebolinho | 1 raminho pequeno |
Sal | 1 colher de chá |
Manteiga sem sal | 80 g |
Água | 40 ml |
Pimenta preta moída | 1 pitada |
Para cobrir as bolachas | |
Sementes de sésamo | 3 colheres de sopa |
Sementes de papoila | 3 colheres de sopa |
Sementes de linhaça | 2 colheres de sopa |
Ovo batido | 1 |
Preparação
Coloque numa taça a farinha, o queijo, o sal, a pimenta, a manteiga e o cebolinho cortado finamente.
Adicione a água lentamente e misture muito bem e com cuidado até ganhar consistência.
Amasse um pouco e enrole em forma cilíndrica com cerca de 4 cm de diâmetro.
Embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Retire do frigorífico e pincele a massa com o ovo batido e enrole a massa por cima das sementes.
Corte o "rolo" em fatias finas e disponha num tabuleiro de ir ao forno.
Leve ao forno pré-aquecido a 170º C cerca de 25 minutos.