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Bolachinhas integrais de tomate seco e alecrim
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Tomates secos bem escorridos em papel de cozinha | 3 |
Alecrim seco | 1 colher de chá |
Farinha tipo 55 | 75 g |
Farinha integral | 75 g |
Margarina com sal | 40 g |
Azeite | 1 colher de chá |
Leite meio gordo | 50 g |
Fermento em pó | 1/2 colher de chá |
Preparação
Num robot de cozinha, triturar um pouco o tomate seco com o alecrim (na Bimby, vel. 7, 3 seg, baixar com a espátula o que ficou no copo e programar de novo vel. 7, 3seg).
Acrescentar os restantes ingredientes e triturar (na Bimby, programar 2m, vel. 5).
Estender a massa com o rolo numa superfície enfarinhada, e cortar cada bolachinha com um cortador.
Colocar as bolachinhas num tabuleiro revestido com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180º C, por 10 a 12 minutos.