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Bolachinhas integrais de tomate seco e alecrim

Ingredientes

Tomates secos bem escorridos em papel de cozinha 3
Alecrim seco 1 colher de chá
Farinha tipo 55 75 g
Farinha integral 75 g
Margarina com sal 40 g
Azeite 1 colher de chá
Leite meio gordo 50 g
Fermento em pó 1/2 colher de chá

Preparação

Num robot de cozinha, triturar um pouco o tomate seco com o alecrim (na Bimby, vel. 7, 3 seg, baixar com a espátula o que ficou no copo e programar de novo vel. 7, 3seg).
Acrescentar os restantes ingredientes e triturar (na Bimby, programar 2m, vel. 5).
Estender a massa com o rolo numa superfície enfarinhada, e cortar cada bolachinha com um cortador.
Colocar as bolachinhas num tabuleiro revestido com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180º C, por 10 a 12 minutos.

Receita do parceiro

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