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Bolachinhas de pistácio
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 30 |
Ingredientes
Margarina | 125 g |
Açúcar | 150 g |
Ovo | 1 |
Farinha tipo 55 | 200 g |
Farinha integral | 100 g |
Maisena | 100 g |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Mapple syrup (xarope de ácer) | 1 colher de sopa |
Pistácio | 25 g |
Preparação
Triturar o pistácio.
No robot colocar todos os outros ingredientes e deixar trabalhar a massa até ficar em "bolinhas" (na Bimby, vel. 4, 3m), retirar e amassar um pouco à mão.
Colocar num saco plástico e reservar no frigorífico por 30 minutos.
Estender a massa (não é muito fácil) e cortar a gosto. Decorar o topo a gosto (ex. goiabada ou uma pepita de manteiga de amendoim, tal como se vê na imagem).
Levar a cozer por dez minutos a 180º C.