Em destaque
Bolachas shortbread de coco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Farinha sem fermento | 300 g |
Margarina | 200 g |
Açúcar | 100 g |
Ovo | 1 |
Coco ralado | 3 colheres de sopa |
Preparação
Colocar todos os ingredientes no robot de cozinha e deixar que este trabalhe até se formar uma bola (na Bimby, vel. 4, 1m).
Formar um rolo com a massa e envolver em película.
Levar ao frigorífico por uma hora.
Retirar a película e cortar, com uma faca bem afiada, rodelas de massa com cerca de um centímetro de espessura.
Levar a cozer em forno pré-aquecido, a 180º C, durante dez minutos ou até as bolachas dourarem por baixo.
Retirar, colocar numa grelha até as bolachas arrefecerem.