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Bolachas de manteiga e tangerina
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 36 |
Ingredientes
Farinha sem fermento | 400 g |
Manteiga | 300 g |
Açúcar | 200 g |
Raspa de tangerinas | 3 (tangerinas) |
Sumo de tangeria | 1 (tangerina) |
Sal fino | 1 colher de café |
Preparação
Bata a manteiga amolecida com o açúcar. Junte o sal, o sumo e raspa das tangerinas.
Junte a farinha e amasse. Faça uma bola com a massa e leve ao frigorífico durante cerca de uma hora.
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Estenda a massa numa superfície enfarinhada e use um cortador de massa para cortar as bolachas.
Leve-as ao forno, em tabuleiros forrados a papel vegetal durante cerca de 20 minutos.
Polvilhe-as com açúcar granulado ainda quentes.