Em destaque

Bolachas de Manteiga

Ingredientes

Açúcar em pó 250 g
Manteiga 250 g
Ovos 2
Farinha 500 g
Royal Icing ou glace real
Açúcar em pó 450 g
Meringue powder 3 colheres de sopa
Água 6 colheres de sopa
Cola alimentar
CMV 1 pitada
Água q.b.

Preparação

Misturar o açúcar com a manteiga.
Adicionar os ovos um a um e finalmente a farinha.
Depois de tudo bem envolvido deixar a massa repousar no frigorifico pelo menos 2 horas, para que a massa fique bem firme.
Deve esticar sobre uma superfície enfarinhada e cortar as bolachas com os cortadores desejados, com uma espessura de 2/3mm.
 
Royal Icing ou glace real
Na cuba da batedeira colocar o açúcar e o meringue powder e bater em velocidade baixa durante 30 segundos.
Adicionar a água e deixar bater durante 7 a 10 minutos.
O royal icing obtém assim a consistência firme.
 
Cola alimentar
Deixar o cmc hidratar e utilizar.

Receita do parceiro

Em destaque