Em destaque

Bolachas de framboesa e aveia

Bolachas deliciosas, rápidas de confecionar e saudáveis

Ingredientes

Flocos de aveia finos e integrais 100 g
Farinha integral 90 g
Fermento 1 colher de sobremesa
Canela em Pó 1 colher de sopa cheia
Sal uma pitada
Creme vegetal líquido 2 colheres de sopa
Ovo 1 unidade
Mel 140 g
Framboesas 100 g

Preparação

Creme Vegetal Líquido + Ovo + Mel - 15 Seg/Vel.4;

Adicionar -  Aveia + Farinha + Fermento + Canela + Sal -   30 Seg/Inversa/ Vel.4;

Framboesas - 20 Seg/Inversa/Vel. Colher;

Levar a massa ao frio por 30 minutos;

Pré-aquecer o forno a 200 ºC;

Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal (ou usar tapete de silicone) e deitar colheres de massa com a ajuda de uma colher de bolas de gelado;

Levar ao forno por 15 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque