Em destaque

Bolachas de chocolate e manteiga de amendoim

Ingredientes

Farinha 210 g
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Manteiga de amendoim 250 g
Manteiga à temperatura ambiente 50 g
Açúcar branco 110 g
Açúcar amarelo 110 g
Ovos 2
Essência de baunilha 1 colher de chá
Chocolate negro partido grosseiramente. 225 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre dois tabuleiros com papel vegetal.

Misture a farinha com o bicarbonato de sódio e reserve. Bata as manteigas com os açúcares até obter um creme uniforme.

Adicione os ovos e a essência de baunilha e misture bem. Adicione aos poucos a farinha e por último os pedaços de chocolate.

Faça bolinhas de massa e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Deixe arrefecer totalmente e guarde numa caixa hermeticamente fechada.

Receita do parceiro

Em destaque